Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Pizzateig ohne Hefe (mit Backpulver)
Niko Meyer
Für diesen Pizzateig ohne Hefe verwenden wir Backpulver, damit er trotzdem etwas aufgeht. Dadurch ist er super schnell in der Zubereitung und trotzdem luftig locker wie ein echter italienischer Teig sein sollte!
5
from
6
votes
Rezept PDF
E-Mail
Pinterest
Rezept teilen
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Min.
Gericht
Hauptgericht
Küche
Italienisch
Portionen
1
Pizzen
Kochutensilien
Rührschüssel
Nudelholz
Optimal: Pizzastein
Zutaten
1x
2x
3x
220
g
Mehl
Typ405 oder Typ00
125
ml
Milch
oder Wasser
2,5
EL
Olivenöl
2
TL
Backpulver
¼
TL
Salz
Anleitungen
Vermenge zuerst die Flüssigkeit mit dem Backpulver.
Gib nun das Olivenöl und schrittweise das Mehl hinzu und verrühre alles gründlich zu einem glatten Teig.
Zum Schluss kannst Du noch das Salz hinzufügen und mit dem Teig vermengen.
Keyword
Pizzateig ohne Hefe mit Backpulver